Как коммуникации в Telegram повысили лояльность клиентов на 60 %: кейс «Телфин» и платформы «Антитренинги»
Каким был рынок труда в 2024 году и ждут ли нас кардинальные изменения
Регулирование ПДн на практике в 2025 году: ответы на 10 главных вопросов
Кейс ПЭК и BSS: речевая аналитика помогает улучшить взаимодействие с клиентами
Искусство бэкапа. Девять важнейших правил резервного копирования
ЦБ
°
пятница, 30 мая 2025

Целый ПАК пользы: готовим хариру и говорим о защите информации в юбилейном выпуске шоу «Инфобез со вкусом»

Целый ПАК пользы: готовим хариру и говорим о защите информации в юбилейном выпуске шоу «Инфобез со вкусом»
Изображение: Газинформсервис
Смотрите на ТВ-канале «Большой эфир», в социальных сетях и на YouTube-канале компании «Газинформсервис» новый выпуск шоу об информационной безопасности и кулинарии — «Инфобез со вкусом». Гостем проекта стал Ирек Азизов, генеральный директор ООО ICL Системные технологии.

В десятом выпуске шоу много говорили о защите информации. Готовя символ марокканской кухни, суп хариру, ведущий Сергей Полунин, руководитель группы защиты инфраструктурных ИТ-решений компании «Газинформсервис», и гость Ирек обсуждали, что входит в защиту информации, как работает совместный ПАК обеих компаний и какие риски у применения биометрических технологий.

Харира — целый набор полезных ингредиентов, и к его приготовлению важно подойти комплексно. Так же и с информационной безопасностью: если и защищать данные, то все, относящиеся к чувствительным, а не только персональные. Эта и другие темы были также затронуты в выпуске.

«10 выпуск — наш первый юбилей, и для участия мы пригласили Ирека. Он крайне интересный гость с богатым опытом работы в различных направлениях ИБ. Мы приготовили довольно экзотический для наших широт суп и обсуждали совместную работу наших компаний над крупными проектами и технологическими решениями. Самой неоднозначной оказалась проблема биометрии, и об этом мы тоже немного подискутировали», — рассказывает ведущий шоу, Сергей Полунин.

«В процессе приготовления пищи важен порядок действий, соблюдение требований и регламентов, использование качественных ингредиентов: всё как в нашей работе как интегратора информационной безопасности», — делится гость выпуска, Ирек Азизов.

Посмотреть 10-й выпуск шоу об информационной безопасности и кулинарии можно здесь.

Напоминаем, гостями предыдущих выпусков были: Михаил Писарев, коммерческий директор компании «Открытая мобильная платформа» — разработчик ОС «Аврора»; Ольга Попова, директор по развитию компании «Газинформсервис»; Константин Закатов, директор департамента информационной безопасности группы компаний «Аквариус»; Анна Прабарщук, руководитель службы управления персоналом компании «Газинформсервис»; киберэксперт Дмитрий Овчинников; Владимир Степанов, Первый заместитель Председателя Совета директоров ГК «Аквариус»; Сергей Никитин, руководитель группы управления продуктами компании «Газинформсервис».

Свежее по теме